AVERTISSEMENTS ET AVIS

MISE EN GARDE: PILE LITHIUM ION A L’INTERIEUR

Cet appareil contient une pile Lithium Ion de haute puissance pour la sauvegarde des données et la constance de son fonctionnement. Dans le cas d’une perte de puissance, en toutes circonstances, ne tentez pas d’enlever et de remplacer cette pile vous-même. L’utilisation d’une autre pile pourrait causer une situation d’opération dangereuse ou la pile pourrait surchauffer et prendre feu.

Veuillez referez tous les problèmes de ce genre à l’usine.

Cet appareil ne fonctionne pas exclusivement sur la puissance d’une pile, vous trouverez inclue une source d’alimentation qui peut être branchée à tout moment sur une prise murale pour assurer un fonctionnement normal.

L’INTERRUPTEUR DESACTIVANT LA PILE

Avant de transporter cet appareil et pour éviter toutes situations hasardeuses pendant que l’appareil sera en transit, la pile intérieure devra être déconnectée des circuits électriques en glissant l’interrupteur qui se trouve au bas de l’appareil vers la position de «désactivation » (DISABLE)

LIMITES DE TEMPERATURE

Pour maintenir la sécurité de la pile, la température d’opération normale doit rester entre 10 et 40 degrés Celsius. L’appareil continuera un fonctionnement limite à des températures entre 40 et 50 degrés Celsius ou entre 0 et 10 degrés mais la pile intérieure cessera de se recharger. L’appareil cessera de fonctionner lorsque la charge de la pile sera épuisée.

L’appareil s’endormira automatiquement pour des raisons de sécurité si sa température excède 50 degrés Celsius ou sera moindre que 0 degrés Celsius. L’opération de l’appareil hors de ces limites est strictement interdite.

La température de stockage sécuritaire pour l’appareil avec la désactivation de l’interrupteur au bas de cet appareil est limitée à la sphère entre 10 degrés et 60 degrés Celsius. Le stockage de l’appareil au delà de cette sphère pourra endommager l’appareil d’une façon permanente

SOURCE DE COURANT

L’utilisation de sources de courant alternatifs outre que celui fourni avec l’appareil est strictement interdit parce qu’il risquerait d’exposer la pile a une condition de charge dangereuse

Si vous ne tenez pas compte de cet avertissement vous risquez des conditions de fonctionnement dangereuses qui pourraient causer une pile surchauffée et un incendie qui entrainerait des pertes de vies et de propriété.

Cet appareil ne contient aucune pièce réparable par l’utilisateur. Referez tous les problèmes de cet appareil et des matériaux qui l’accompagnent à l’usine. Si vous ouvrez l’appareil, n’importe la raison, vous annulerez la garantie.

ATHOS FICHE TECHNIQUE

EXIGENCES DE PUISSANCE

N’UTILISEZ QUE LA SOURCE D’ALIMENTATION APPROUVEE. : Triad Switching Mode Power Supply, P/N WSU060-3000, Model WS8U059-3000, (UL/CSA Compliant Power Supply)

AC 100VAC to 240 VAC, 50-60 Hz, 0.5A (max)

TENSION D'ALIMENTATION DE SORTIE RÉGULÉE 6VDC @ 3A

CABLE D’ALLIMENTATION
Connecteur de barillet de verrouillage(2.1 mm), La Goupille Centrale est positive, l’anneau est négatif.

MECANIQUE

DIMENSIONS DU CHASSIS

14 pouces x 7 pouces x3 pouces (environ 36 cm x18cm x8 cm)

PESANTEUR

3 lb (environ 1.4 kg)

Espace d’installation requis avec les antennes dans la position vertical et les câbles branchés : 15 pouces x 10.5 pouces x 3.0 pouces (environ 38cm x27 cm x8cm)

Les bouches d’aération à l’avant et à l’arrière de l’appareil doivent être libres de toute obstruction pour au moins 2 pouces (environ 5 cm)

EXIGENCES DE CO-LOCATION

Si de multiples centres ATHOS sont installés à proximité ils doivent être espacés par au moins 6 pouces (environ 15 cm)l’un de l’autre pour assurer la meilleure performance.

L’ENVIRONNEMENT

POUR USAGE INTERIEUR SEULEMENT

Pour éviter le sur chauffage ne placez pas l’appareil dans la lumière directe du soleil. L’appareil n’est pas imperméable. Il faut éviter les éclaboussures de pluie et toute autre exposition à l’eau.

TEMPERATURE DE FONCTIONNEMENT NORMAL: 10 à 40degrés Celsius.

TEMPERATURE DE FONCTIONNEMENT LIMITE (DELAI COURT) 0 à 50 degrés Celsius.

TEMPERATURE DE STOCKAGE :- 10 à 60 degrés Celsius

HUMIDITE RELATIVE : 5% à 90%(sans condensation)

ALTITUDE : 12,000 pieds (3,658 mètres)

CONNECTIVITE DES RESEAUX SANS FIL

SANS FIL : 802.11a/b/g/n, Les deux, appareil sans fil et le point d’accès sans fil sont présents simultanément.

Notez que centre ATHOS doit être situe a moins de 60 pieds et dans la ligne de vue du routier sans-fil pour assurer la meilleure performance.

BLUETOOTH: Bluetooth 4.2 avec Bluetooth basse énergie qui supporte les modes centrales et périphériques.

Notez que les Noyaux ATHOS doivent être places à moins de 6 pieds du centre ATHOS pour une performance maximale

LES ANTENNES: Sur châssis, permanents, les antennes fixes pour sans files et Bluetooth BLE.

Les antennes sur cet appareil y sont affixe d’une façon permanente. Toute tentative d’enlever les antennes brisera la connexion de l’assemblage RF et rendra l’appareil inutile.

Pour maintenir les certifications radio et pour assurer les émissions règlementaires et les exigences de conformité l’utilisation d’une autre antenne est strictement interdite.

Faites certain que l’antenne principale qui a été plie pour l’envoi est dépliée à une position verticale avant que vous fassiez fonctionner l’appareil.

LES APPROBATIONS RADIO: L’opération de cet appareil est limitée aux USA et au Canada seulement.

Les émetteurs-récepteurs radios suivants se trouvent à l’intérieure

FCC ID (Sujet a assignation), IC ID (Sujet a assignation)

FCC ID: 2ABCB-RPI32, IC: 20953-RPI32Bluegiga - Raspberry Pi 3 Model B

FCC ID: 2ADUT-LGPAU06, Pas d'IC- Panda Wireless PAU06

FCC ID: QOQ-BLED112 , IC: 5123A-BGTBLED112 - Silicon Labs Bluegiga BLED112, BLED112

Déclaration de conformité FCC

Cet équipement été teste et respecte les limites établies pour lest appareils numériques de Classe B conformément a partie 15 des règlements du FCC. Ces limites sont conçues pour fournir une protection raisonnable contre toute interférence dans une installation résidentielle. Cet Equipment génère, utilise et peut rayonner une énergie de fréquence radio. Si cet équipement n’est pas installé et utilise selon les instructions il pourrait causer une interférence a la communication radiophonique. Toutefois, il n’y a aucune garantie que son installation ne causera pas d’interférence dans un cas particulier. Si l’installation cause une interférence quelconque à la télévision ou à la radio ce qui peut être déterminé en allumant et éteignant ’Equipment, l’usager devrait essayer une correction de l’interférence par une des mesures suivantes.

Réorientez et déplacez l’antenne réceptriceAugmentez la séparation entre l’équipement et le récepteur. Branchez l’équipement dans une prise électrique sur un circuit autre que celui auquel le récepteur est branché.Consultez un marchand électronique ou un technicien avec expérience dans la radio et la télévision.

Déclaration de conformité Industrie Canada

<< être ajouté >>